Грёзы

Так хочется нырнуть за облака,
Подняться ввысь...Взлететь  над всей землей,
Увидеть мир издалека.
Побыть в гармонии с собой.

Там в небесах я буду птицей,
Всех белых облаков царицей,
Искриться в солнечных лучах.
Я вижу это всё во снах...

Лучами солнечного света,
Я буду так тепло согрета,
И вспоминая это лето,
Я окунусь в мечты...


Рецензии
Бесподобно!Если у вас получиться это сделать, расскажите и мне секрет!

Гаянэ Гадян   06.09.2011 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Несомненно)))

Элина Агабабян   06.09.2011 16:58   Заявить о нарушении