Участник 11 Игра воображения 36
Он сидел в траве, такой хороший.
Приговор выносим подлецам
И ни на минуту не отложим.
Приготовь, Пилюлькин, физраствор.
Жабе яд сейчас введём подкожно.
Вынесем наш смертный приговор.
Он такой зелёненький был... боже...
С гадами - короткий разговор.
Совесть коротышек не загложет.
Огласи, Незнайка, приговор,
Отомщён кузнечик будет всё же...
__
( Под заплаткой - Знайка с друзьями )
Свидетельство о публикации №111090306875