Участник 10 Игра воображения 36
Доставать её потом - через гланды.
Мне намедни повстречались, ребятки,
Саблезубые лягушки-мутанты
Экология? Да ну, не смешите.
Экология - дурней год от года.
Наш директор ЗАО "Химик", Бажитов,
Все отходы посливал прям в болото...
__
( На картинке - рыболов, работник химкомбината )
Свидетельство о публикации №111090306868