О нашей любви с тобой

О нашей любви с тобой
 Легенды не сложены.
 О нашей любви с тобой
 Не знает никто.
 Пройдемся однажды мы
 Тропинкой нехоженой,
 Простимся однажды мы
 На распутье судьбы.

 И поезд умчит тебя
 В молчанья глухую даль.
 Как жаль, как мне очень жаль,
 Былого вернуть нельзя.
 Расходятся две звезды
 И падают в бездну мглы,
 И вянут любви цветы,
 Что мы сберечь не смогли.

 В озерах любимых глаз
 Блестит лишь одно "ПРОЩАЙ",
 Судьба разлучает нас,
 Как будто бы невзначай.
 Биенье сердец сильней,
 Будто уходит жизнь
 И время бежит быстрей
 Не крикнуть "ОСТАНОВИСЬ"!

 На этой планете мы
 По-прежнему будем жить,
 Но нежной такой любви
 НЕ встретится, может быть.
 Расходятся две звезды
 И падают в бездну млы,
 И вянут любви цветы,
 Что мы сберечь не смогли.


Рецензии