ну сентябрь и блаблабла

наше прошлое как снег на губах мучается и тает.
на трамвайные пути каждое утро льется солнце.
я теряла. но что делать, когда до одури не хватает
тех и того, что уже никогда не вернется -
я, как колумб америку, не открыла
так же, как и десятки бутылок с игристым.
глупо хожу по кругу в поисках верного тыла
больше не пью текилу.

в фейсбуке пишу на английском
своей бывшей мачехе сообщения прямо в штаты.
рассказываю про первый курс в универе и про погоду
иногда загружаю фото племяшки и брата
а последнее - с "кобры"* - то, где орем как идиоты.
я бы сказала "как дети", если бы матом
не орала на ней первых секунд 20

просто осень вернулась. с видом своим виноватым
это правда - мы уходили, чтобы остаться.


*Кобра - американская горка на вднх.


Рецензии
ты права...

Бабазаде Рустам   22.09.2011 11:02     Заявить о нарушении
даже не знаю, хочется ли мне быть правой.

Натц Татарникова   25.09.2011 13:06   Заявить о нарушении
а это,увы,не нам решать,первые мы или нет:) мое почтение!

Бабазаде Рустам   26.09.2011 08:26   Заявить о нарушении