Цесаревич Алексей
Жизнь прожил, страдая.
Богу он за всех людей
Молится из Рая.
Цесаревич был убит
Зверски латышами,
Но не помнит он обид,
Сжалился над нами.
К смерти был приговорён,
Век его был краток.
Если стал бы он царём,
То навёл порядок.
Сына бросили царя
Люди в зев ваала,
И кровавая заря
Над Россией встала.
С ним погибли мать, отец
И родные сёстры,
И штыки до их сердец
Доставали остры.
Но у Бога мёртвых нет,
Что штыки да пули?
Снова через много лет
Нам его вернули.
Свидетельство о публикации №111090306792
Святой мученик цесаревич Алексий, моли Бога о нас!
Спасибо Вам за прекрасное стихотворение!
Любовь Суворина 03.09.2011 22:36 Заявить о нарушении