***
Я даже плакать не могу. А хочется выть.
Мне снятся сны про конец света. Я его чётко ощущаю.
Моё настроение меняется со скоростью света. И время замирает на каждой секунде.
Жаловаться?
Да кому?
Каждый найдет для тебя тысячу отговорок.
Да ведь они и не нужны тебе.
Ты всё это знаешь.
Но легче от этого не становится
Пустая квартира - она такой и останется.
Будь то утро, день или вечер.
Ночью - зловещая тишина.
Устаешь. Сильно.
Пожаловаться некому.
И тебя так всё это достало..
Свидетельство о публикации №111090306783
Александр Габов 15.09.2011 12:26 Заявить о нарушении
Екатерина Нурутдинова 15.09.2011 14:56 Заявить о нарушении