Мужик обделался

Мужик обделался, свалился с унитаза,
Лежит, смердит, не охнет, не вздохнёт…
И вдруг нашлась какая-то зараза –
К упавшему спасателей зовёт!
А тот лежит себе, храпит в две дырки,
Ужасный источая газ,
А тут пришли какие-то придурки
И раздолбали новый унитаз.
Ему бы выпить с бодуна, опохмелиться,
Так репортёры тычут микрофон –
Эх, он сказал бы, как не материться!
Да не для прессы пьяный лексикон…
Ушли спасатели,  забрали перфоратор,
Поехали ещё кого спасать,
Лежит он трезвый, злой, как аллигатор –
Куда теперь ему, бедняге, срать?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.