И снова жду
Ведь нелюбовь, как и любовь, слепая...
Но от любви так хочется запеть,
От нелюбви такого не бывает.
Тебе сказала я, не приходи...
Но точно так же вновь теперь страдаю
И снова жду, хоть знаю впереди
Нас ничего с тобой не ожидает...
Свидетельство о публикации №111090306763