С Праздником Благовещения

                извечное 7 апреля
   
Нежнейше  поздравляю  Вас  с  весной,
С  полноликой  улыбчивой  Луной.
С  Благовещением  Богородицы,
Что  Сынок  у  Ней  народится.
Милым  будет  для  людей,
До  скончания  всех  дней!
Только  вот  конца  не  станет,
Иисус  всё-таки  восстанет.
И  доведёт  до  сущих  дней,
Без  всяких  там  ещё  судей.
Там  в  бытие  всё  неизменно,
На  счастье  станется  мгновенно!
В  чудесной  прелести  земной,
Согласны  Вы  с  такой  весной?
Весьма  приемлемым  раскладом?
Позвольте  так!  И  будет  ладом.
Вас  я  прошу  принять  поклон,
Он  от  души  Вам  посвящён!
Для  нас  же  Весть  посвящена,
От  Бога  нам  освящена.
Её  пусть  сердце  не  забудет,
В  великой  радости  пребудет!
Она  на  всех  же  ведь  одна,
Христос  как  светлая  Луна.
Неповторимо  чист  и  ясен,
В  Своём  терпении  прекрасен!
Нисходит  именно  до  нас,
В  благословенный  этот  час.
К  любви  и  радости  земной,
Примите  поздравление  с  Весной!
С  Благовещением,
От  Ангела.

М. Кузьмин
 


Рецензии