Не взгляну

Не взгляну и не заговорю,
 Обойду тебя я стороной.
 И в глаза твои не посмотрю,
 Как и прежде буду я чужой.
 Отболею, оттужу, сорвусь...
 Буду тихо плакать по ночам
 И сердечко застучит, и грусть
 Я отдам угаснувшим свечам.
 НО любить ты мне не запретишь,
 Если б знал, как я любить умею!
 Ты холодный, ледяной и все молчишь...
 Только я тобою все болею...


Рецензии