анальная свеча

Я ждал и ждал
и знать дождался
теперь пишу
теперь строчу

я убеждал
рыдал, старался
и жег паэзии свечу

писал, писал
и знать писался
мой новый стих о чем-то умном
рыдал опять
опять старался
свечу тушил уже под утро

я ел слова
я наедался
и тряс эмоциями лихо
рыдал опять
опять старался
свеча хрустела ночью тихой

я завершил
вершил и вот
старался, плакал и рыдал

я оппонентам апперкот
своею рифмой по зубам

ха ха ха ха

я победил
я сделал круто
как яйцо

я изобрел аперитив
чтоб истекли вы все слюнцой

сожрете
съешьте, мне на милость
ведь очень умно, правда, да ?
как там по моде...
Ленность, винность...
ну что ж, отличная еда

теперь о чувствах
ухаха
я тут смеюсь, простите ради
ведь очень вкусны, как всегда
мясные блюда и оладьи

кровь бьет из шланги
вена рвется
ну так напомним ею рог !
а то ведь даром разольется
табличка залу |здэсь васторг|

суставов хруст
(буээ хе хе)
луна ****ец(о_0) большая как
и с пышных, нежных, алых уст
прощай любимый (ты мудак)


Рецензии