Бродит один по Парижу

Срочно несите плед!
Я укрываюсь и вижу,
Как седовласый дед
Бродит один по Парижу,

Тьфу, и не дед это вовсе –
Это же я в астрале,
Что-то подвесил на тросе,
Жарю бычков на мангале,

Жарю креветку рыжую,
Жарю омара с клешнями,
Жарю Тайку бесстыжую,
Жарю котёл с грешными,

Надо такому присниться,
Эй, заберите плед!
Буду волчком крутиться,
Я ведь совсем не дед.

12.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии