А чайки кружат

Я берег, а ты как волна морская,
 Я нежно тебя, очень нежно ласкаю.
 Но ты от меня опять убегаешь,
 А я по тебе скучаю, родная.

 Припев.

 А чайки кружат, чайки кружатся,
 А мне по ночам глаза твои снятся.
 Хоть ты не моя, не моя-чужая,
 Я нежно тебя, так нежно ласкаю.

 Вот снова рассвет и дымка расстает,
 Чужая-родная, тебя понимаю.
 Мне больно, когда проходишь ты мимо
 И я для тебя не родной, не любимый.

 Припев.

 А чайки кружат, а чайки кружатся,
 А мне по ночам глаза твои снятся.
 Хоть ты не моя, не моя- чужая,
 Я нежно тебя, так нежно ласкаю.А


Рецензии