Прости меня сердце
Что тобой не владею,
Что в чужие руки отдала.
Я своей судьбе уж не хозяйка -
Я недавно это поняла.
Ты прости душа,
Что без покоя,
Мы живем уже который день.
О любви я думала другое.
А она такая - будто хмель.
Напоила, усыпила совесть,
Как потом избавиться от мук?
Что-то разбивается о пропасть -
Это гордость вырвалась из рук.
30.09.2004
Свидетельство о публикации №111090306676
Моргун-Джеджалий Виталий 08.09.2011 15:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С теплом, Оксана
Кулакова Оксана 08.09.2011 20:10 Заявить о нарушении