Интересно, кто там внизу

Интересно, кто там внизу,
На каком языке общаются?
Рядом девушка гонит слезу –
Что-то принцы совсем не встречаются,

Иммиграции карту заполню
И в углу прикреплю фотографию,
А хотите, гопак вам исполню,
А хотите, пройду флюорографию?

Нас сейчас таможня сканирует,
Вдруг случайно я бомбу скушал,
А болельщики громко скандируют –
Я недавно «Ютьюб» прослушал,

Так свободен я или занят?
Мне решать, что такое свобода,
Ведь свободу всегда таранят,
Нет свободы – нет и народа,

Что-то принцы совсем не встречаются –
Рядом девушка гонит слезу,
На каком  языке общаются
Те, кто там подо мной, внизу?

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ 171.


Рецензии