Турбулентность такая штука

Турбулентность – такая штука,
Будто падаешь в пропасть с обрыва,
И для многих она, как мука,
Что на грани истерики, срыва,

Для меня она – нечто большее,
Восхождение к Богу и дальше,
Возвращенье к себе тем дольше,
Чем длиннее дорога фальши.

12.08.11. Боинг 767. Рейс VV 171.


Рецензии