Отчаяние
Любить,молчать,мечтать и верить
Сначало все,к чертям, сломать
Потом все по местам разклеить
Хочу забыть,забыть хочу
Нет места мне в этой игре
Молюсь,я,плачу и кричу
За жызнь,в безсмысленной борьбе
Минута за минутой, шаг за шагом
На цыферблате стрелки все быстрей
Махаю снова белым флагом
У лиц,отчаянных людей
Свидетельство о публикации №111090306591
стихи-это не орфография.
все норм)
Абгрейд 03.09.2011 22:27 Заявить о нарушении