Главное, не упустить момент
Мы уже не те, что были.
Мы уже с тобой не любим.
То что было, все остыло.
Где-то в старых телефонах,
Есть остатки нашей страсти.
Твой моряк в смешных кальсонах,
Еще жив в листе бумаги.
Мы ведь были не друзьями.
Мы с тобой тихо, украдкой
Любовные письма строчили.
Их читаю когда гадко.
Если бы была возможность,
Начала бы я все снова.
И не допустив оплошность,
Не целовала бы другого.
19.08.11
Свидетельство о публикации №111090300659