Буддой назвали посланца

В этом моя уникальность –
С Богом всегда я на связи,
Жизни сменил я тональность –
Горе исчезло, как «штази»,

Двери закрыли, проверили,
Слышал, искали таиландца,
В Бога таиландцы поверили –
Буддой назвали посланца,

Я на воздушном лайнере
Пересекаю границы,
Кто-то плывёт в контейнере,
Я сейчас там, где птицы,

Над облаками, полями
Движется «Боинг» плавно,
Кушает кто-то «салями»,
«Чивас» глотает – славно,

Горе исчезло, как «штази»,
Жизни сменил я тональность,
С Богом всегда я на связи –
В этом моя уникальность.

12.08.11. Боинг 767, рейс VV171.


Рецензии