скус на нёбе -перефраз Евгения Глебова-Крылова

неудержимо зацепило философией - http://stihi.ru/2011/09/02/6531

Любовь всегда оставляет след в душе. Болезненны царапины страсти. Но зрелая любовь выше страстей, от неё остаётся аромат счастья. Мелькнёт блик в памяти и счастье облаком окутывает душу. Любовь это счастье, дарованное человеку судьбой однажды и навсегда, иначе она не любовь.

не люблю тупонавязываемой однозначности, поэтому илитак:

Бутерброд непременно измеряет суть на нёбе. Трепещут взрывы вкуса. Но выдержанный бутерброд надёжнее искуса. Взорвётся эМЭндэМСом и растечётся по хромосомам. Бутерброд – есть сила, свалившаяся обезьяне вдруг и вовекивековаминь, альтернативой – безвкусная импотенция.


Рецензии