Лётчик, пора, поехали

Лётчик, пора, поехали,
Шасси – на полосу взлётную,
Все бензовозы отъехали,
Дай, Бог, погоду лётную,

Боинг такой огромный,
Двигатель силою дышит,
Лётчик, ты очень скромный,
Вышка тебя не слышит,

Эй, разгоняйся скорее,
В небо стрелой вздымайся,
Мчись на Восток быстрее,
Солнцем, зарёй поднимайся,

Дай, Бог, погоду лётную,
Все бензовозы отъехали,
Шасси – на полосу взлётную,
Лётчик, пора, поехали!

12.08.11. Боинг 767, рейс VV171.


Рецензии