Набор веса М

Если дядя слишком тощий
И смотреться не солидно
Перед мощными пупками,
Что идут тебе навстречу -
Пиво пей со стейком жирным,
Про десерт не забывая,
Преимущественно на ночь -
Пузо вырастет на раз!


Рецензии