Мы пили чай на чемодане

Алёне Amenti Лысенко и её чайным церемониям посвящается

Мы пили чай на чемодане
За возведение стены
И сахар габаритом дани
Всыпали в брызги глубины.

Мы пили чай на чемодане,
Изысканный зеленый чай,
Мечтанья ложками арканя,
Смеясь и плача невзначай.


Рецензии