ТЫ и Я

            



          И лишь к одной на всей Земле,
          Чей стан, душа и лик прекрасны,
          Любовью я горю во мгле,
          И поцелуй дарю ей страстный.

          Я чувствую твоё дыхание,
          Я слышу сердце, Милой, стук.
          Моё заветное желание:
          Испить любовь из твоих рук.

          Прошлое придать забвению,
          Запомнив только яркий след.
          Поверив одному мгновению,
          Вручить тебе остаток лет.

          Из всех цветов на Земле рядом со мной самый нежный.
          Утром её улыбка притягивает к ней, вечером её поцелуй оставляет рядом любимого.


Рецензии
Виктор,здравствуйте!
Прекрасный стих о любимой.
По нраву он мне,спасибо.
С уважением,Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   14.02.2018 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.