Ставки
проиграю дождь.
запах кофе,
ложь.
мне идти?
Теперь ты должна знать
для двоих у нас нет
с тобой
мест
опять.
Летний дождь
в первый раз
накрывает
волной
нас
любовь.
Запах - дым сигарет
кофе, кока
коктейль
джаз
и цветы…
Свидетельство о публикации №111090306405