Витамин С

Если хочешь быть здоров,
Ешь капусту и морковь,
Груши,персики, гранат,
Зелень разную, шпинат,
Землянику и шиповник
И конечно же крыжовник.
В этом, витамин "С" есть,
Столько много,что не счесть!


Рецензии