***
Мне правда нравится весь этот шум и гам.
В моей беде застряла я серьёзно.
И грустно мне, что нет пути назад.
И боли уже нету вроде.
Мне абсолютно безразлично всё вокруг.
Я знаю, что сейчас печаль не в моде,
Да и не соответствует природе.
Но как-то нету сил избавиться от мук.
Счастливый мой соперник - лучший друг.
март 2010
Свидетельство о публикации №111090300622