Есть ли где лебёдушка?
Есть ли где лебёдушка,
Сирота, как я?
Пусть её сторонушка
Позовёт меня.
Думаю не весело
Тоже ей одной,
Счастье всё истерзано,
Став она вдовой.
Вдовьи слёзы катятся,
В крыльях силы нет…
Годы, думы – старятся,
Где спасенья свет?
Ах, судьба судьбинушка,
Как ты мне горька…
Мрачная картинушка
Ныне у меня.
Сирота лебёдушка,
Прилетай, я жду
И с тобой молодушка
Изживём тоску.
Закружим мы парою
И тоске конец.
Победим всё чарами,
Любящих сердец.
2-09-2011г. Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №111090306209
Юрий Смольянов 05.09.2011 14:05 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 08.09.2011 19:16 Заявить о нарушении