Руна

Где ты моя руна лунная?
Как же моя участь юная?
Там где мечты,
Из темноты -
Волосы белые-белые,
Длани бледные-бледные,
Очи печальные серые...
Розы пунцовые, квелые,
Таят, заиндевелые,
Падают в снег.

Там где костры - неба марево,
Пахнет розово-палевым.
Блещет пылающим знаменем,
Смерть сцепившая намертво.
Пальцы заледенелые,
Трогают воздух, несмелые,
Тянутся вверх…

07.2010


Рецензии