Письмо

Тебе писала я письмо,
О, тайны лета!
Но не о том и все не то
И нет ответа.

Но звезд полет и ночь в окно,
Все так прекрасно!
На небе все мы заодно
И любим страстно!

Письмо в картинках и в стихах
Ну, как умею…
Пишу тебе на свой я страх,
Молчать не смею.

Заря на небе разлилась,
Она чудесна!
А мысль моя куда рвалась?
Мне неизвестно.

И под подушкой мятый лист
Откуда утром?
Наверно он судьбы каприз,
Я помню смутно…


Рецензии