Ты мое счастье

Вновь сойдутся жизни дорожки
Мы дадим новый шанс любви
Возьми мою руку в ладошки
Улыбнись и покрепче сожми

Прочитай в глазах моих нежность
Прикоснись к моим алым губам
Наше счастье, как неизбежность
Я его никому не отдам...


Рецензии
Приятный женский стиш.

Алекс Ауслендер   10.10.2011 08:31     Заявить о нарушении