Сложив два ангельских крыла...

Я дни считаю по минутам,
В воспоминаниях живу.
И засыпая лишь под утро,
Известия, как чуда жду.

Любовь вдвоем напрасно били
Ударами из-за угла,
В молчанье скорбном хоронили,
Сложив два ангельских крыла.

Секундами прольются годы,
В распятия маковок церквей,
Что, разрезая небосводы,
Крестами смотрят на людей.

Любовь воскреснет, точно знаю,
Без воздуха прожить нельзя,
О ней который день мечтаю,
Под плач осеннего дождя...


Рецензии