Осень в Сальвадоре

золотыми листьями разрезаны дни мои легкие сны
руки в стороны распахну как будто бы для креста
сегодня осень,нет ни зимы,ни лета и нет весны
а жизнь на самом-то деле отчаянно хороша и проста

а все ведь на самом-то деле как в детских книгах
есть хорошо и есть еще плохо,точка
жизнь заключена в каких-то случайных мигах
осень обнимает меня в Сальвадоре как бархатная сорочка

осень падает с неба кораллом упавших листков
как сердце полное желтых мечущихся мотыльков


Рецензии