Спаситель

Да, волницей, жизнь не балует,
И чуждый дух, в стране ликует.
Дух черной алчности, от беса,
И мы рабы, всего процесса.

Так, оккупировал нас враг,
Ему есть чуждый, даже стяг,
Народ, безмолствует и ждет,
Когда, Спаситель, к нам придет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.