***

Нас не застукали с тобой "на мокром деле"
Ведь на войне,как на войне - упрёков нет
Я на броне,а ты в броне - огонь свирепый
Промчится вихрем по истерзанной земле!
А где-то там,за тридевять земель
Осиротели матери и дети
 Бог не простит!
 Судьба не выдаст!
 Чёрт не съест!
Мы на войне - мы не убийцы!
 Кто ответит?
Ответа нет.И мы с тобой вздымая пыль,
Гремя огнём,сверкая блеском стали
Терзаем землю!Убиваем жизнь!
Не зная почему ТАКИМИ стали.
  06.1989г.  В.Л.Свешников.


Рецензии