Наступила осень золотая
Рябью тронуты окрестные пруды.
Закурлычут скоро, собираясь
В стаи к перелёту журавли.
Вот и в прошлом марево заката
И туманом плотным скрыт восход.
В воздухе витают ароматы
Пьяных трав и скошенных лугов.
Я с восторгом до самозабвенья
Увлекаю в лёгкие покой.
До мурашек получаю наслажденье
Каждой клеточкой и всей душой.
Свидетельство о публикации №111090305975
Мари Симонова 05.12.2011 14:10 Заявить о нарушении
Осень - это мудрость. Это красота.
Осень - это радость и любовь моя.
Ирина Викторовна Лупанова 01.09.2012 06:57 Заявить о нарушении