***
В душе- она же.
Почему со мной так всё?
Не знаю.
дальше
Чувства и мысли в воздухе виснут
Окутывают простынёю кружев
Хороводом кружат.
Странно
Что это
Что со мной
Неразбериха
А в комнате
С закрытыми дверями-окнами
грустно и тихо
В сердце- пусто
В голове- помехи
Слева, справа
В душе прорехи
От чего они? объясните мне
Быть может виной события
Но какие
Не помню
Не могу собрать в голове целого
моего, прожитого.
под прицелом я.
Свидетельство о публикации №111090305961
Инейстал Ресницы 06.09.2011 12:33 Заявить о нарушении