Ф. Ч
Не шагнёшь с окна, скользнув на подоконнике,
И поймёшь, что не заглушишь боль таблетками,
Проглотив с открытой пропасти ладони.
Ни ножом, ни громким выстрелом удушливо
Не решишь порвать последний летний день.
Первый тайм лишь сыгран, впереди - всё лучшее!
Не сдавайся. Я прошу тебя, не смей.
[окт2008]
Свидетельство о публикации №111090305944
Ступников Владимир 08.07.2013 23:21 Заявить о нарушении
Фёдор Черенков- Ф.Ч.)
Оля Олич 09.07.2013 23:56 Заявить о нарушении