Так страшно сказать тебе прощай

Не я верю, что мы чужие люди.
Так много связывало нас.
Мы вместе были при приюте.
Теперь лишь вспоминать о тех годах.

Мы прятали под партой руки,
Узоры рисовала на ладонях.
Быть может подружили мы от скуки?
Но я твое тепло все помню.

Твои шедевры на полях в тетради.
И надписи, что дурочка сама.
Такое повторяться уже вряд ли.
Ты скажешь мне: Иди в отмах!

Так страшно потерять тебя родного
И помнить, что когда-то было хорошо.
Я не желаю для тебя плохого.
Что с нами было, к сожалению, прошло.
8.08.11


Рецензии