хоть

Хоть капельку добрее будь,
Чтоб о поступках не пришлось жалеть!
Ведь к злу ведёт кратчайший путь-
При жизни торопись прозреть.
Когда душа полна тревоги
И кажется:померк весь свет,
Найди себе добра дорогу,
Пусть станет солнечным рассвет.
В окно твоё пробьётся лучик,
Увидишь солнца силуэт-
И в жизни всё вдруг станет лучшим.
Свети,души прекрасный свет!


Рецензии