Питерское мыло
что ей без меня одиноко
что холодно ей… уныло
что……………………
что рано встает и ходит
и холод ее сжигает
и пишет стихи
и рисует…
а кто я такой - не знает…
у неё есть одна подушка,
в которую любит плакать
её книга выходит в журнале
там холодно
слякоть
слякоть
я думал, что ей ответить
решил
что поставлю точки
…………………………
потом
снова выбило фазу
и свет просто
умер…
ночью.
Свидетельство о публикации №111090305842