В поход за принцами!!!
сожрать за раз их ,всем охота
умять без сыра просто так
ну если парень не дурак
на них охота,всесезонно
понятно девкам ,и резонно
в одной одежке,не выходить
и моль из шубки не трусить
стандартных принцев не бывает
их раз пригреть,он сразу тает
наживки тоже,привереды
клюют почаще,на котлеты
принцессам сразу же не верят
на 7 на 8 их проверят
особо сколько мужиков
давало в лоб,им тумаков
в местах,где водятся они
не испаряются духи
шаланды полные кефали
у ног их трутся,что б умяли
что бы Принц вас захотел
придётся даже,попотеть
на жалость можно надавить
не плакать часто!и не ныть
а прикинутся той овечкой
очень страстной на колечко
не на содовое кольцо
катись ты сам,в больное воображение твоё
у принцев в жЕсти постулаты
что исключают в рЕчах маты
и в сексуальной жизни их
ну если по телевизору стрип тих
принцев много не бывает
об этом каждый,точно знает
и не всякая коснётся
и даже ,если подерётся
если принцесса не формат
да хоть ей Путин,Зверев брат
иди заткни свой рот,косой
шуруй шуруй,канай не вой
набора слов и пыли книжки
так много что,скрипят их крышки
по одёжке полный супер
как на мёд,ну полный шухер
так что бабаньки готовы
побыть как те вон,на лавке вдовы
облом обещан очень многим
тем не очень ,не готовым
я принц.. плохой !секреты вам
я стану лучше!!!поверь мне мам,
Свидетельство о публикации №111090305829