наши краски

Прости за черные краски
Прости за белую пустоту
сколько вылито замазки
на нашу бывшую красоту
ты помнишь нашу осень?
ты помнишь нашу зиму?
Кто разъединил наши планеты?
Почему все пришло к концу?
я так любил тебя теплого
неужели я все то убил?
и больше ничего не осталось кровного?
добавим в жизнь желтого
и станет ярче день
а может станет и теплей?
и появится радужная тень
на нашей старой картине
давай станем сильней
в этой жизненной пучине
давай возьмемся за руки
и станет в двое больше радужных лучей
на нашей картине.


Рецензии