Страйк... УРА...
Надеждой зажегся в душе огонек,
Нам не было скучно такая игра,
Как дети резвились с тобой до утра.
С каким вдохновеньем шары я кидала,
И с каждой попыткой душа замирала,
Летит по дорожке закрученный шар,
Хороший размах и красивый удар.
Удачу с тобой пополам я делила,
То ты "стайк" забьешь то я два осилю,
В азарте забыли совсем про года,
Я в полном восторге от боулинга.
Свидетельство о публикации №111090305749
http://bookz.ru/authors/kolupaev-viktor/37776cb4962e/1-37776cb4962e.html
Игорь Белов 2 05.09.2011 20:22 Заявить о нарушении