Маленькие истории

Ах, сколько в жизни маленьких историй:
Красивых, страшных, грустных и смешных!..
Одни о том, как кто-то видел море,
Другие так, о скучных выходных…

Вам их расскажет в поезде попутчик,
Их разнесут коллеги по углам,
Хоть сами вы их знаете получше –
Послушать будет не зазорно вам…

Так тяжело определить, чья лучше:
У каждой свой особенный сюжет.
Их создают закономерность, случай,
Секунда и рутина долгих лет…

И я пишу и быль, и небылицы,
В стихах и в прозе, кистью и пером,
И моно-пьесы, и спектакли в лицах…
Я думаю, мой почерк вам знаком…

25.06.2008


Рецензии