Левая победа

Валерий Спиридонов

Левая победа

Раздел: Анекдоэзия

Говорит сосед соседу:
«Я тебе сказать дерзну:
Одержал вчера победу – (?!) –
Отымел твою жену!»...

Парни были на рыбалке.
Лодка. Водка. Ясный день.
– «Ну и что?! Я ей три палки
Ставлю каждый божий день!..».
2.09.2011.


Рецензии