Прилёт стрижей в День Победы

Вот  прилетели  вдруг  они,  стрижи,
Все  как  очень  ждали  эту  среду!
Подняли  сразу  с  нами  неба  этажи,
И  с  ясным  сердцем  повели  беседу.

И  как-то  ближе  стали  облака,
Они  рассеялись  точно  до  обеда!
Лучи  от  солнца  ласкались  у  виска,
И  хорошо,  что  есть  она:  Победа!

И  всю  Её:  горьчайшую  до  слёз,
Крутили  птицы  виражи  лихие!
А  мы  гуляли  в  ясности  берёз,
Им  удивляясь:  есть  ещё,  такие!

Так  кстати  не  уставшие  стрижи,
Что  прилетели  в  эту  среду!
Какие  ясные  с  ними  витражи,
У  неба!  Как  легко  Победу.

Нам  праздновать,
Вместе!

М. Кузьмин
09. 05. 07.     


Рецензии
Без слов.....................................................

Казачья Нагайка   03.09.2011 03:21     Заявить о нарушении