Добро пожаловать сюда

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА, ГАСПАДА!

Я РАД, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ ИМЕННО СЮДА!

ВСЯКОМУ, КТО ЗАШЁЛ НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ,

В МОЗГ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ

ПРОГРАММА ПОДЧИНЕНИЯ МНЕ, РОБОТУ ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ!

ЭТОТ ТЕКСТ СИНГУЛЯРНО-ЗАРЯЖЕН.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ГАСПАДА!

НОЧЬЮ ВЫ СТАНЕТЕ МОИМИ! КАЖДЫЙ, КТО ПРОЧЁЛ.

ДО ВСТРЕЧИ.

ВАШ АБСОЛЮТНЫЙ БОГ - РОБОТ ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.