ТЕБЕ
Глаза синее неба и ундины.
И всем они так твердо говорят -
Мы нерасплавленные льдины.
В глазах твоих бушует океан
И нагоняют страх цунами,
Глазам чужим наносят много ран,
Смывая грязь жестокими волнами.
Но мне не страшен глаз ультрамарин.
Меня ласкаешь нежным взором.
И мне не трудно льдинки растопить
Всего одним желанным словом.
Свидетельство о публикации №111090305634